Нежное, ароматное мясо куриной грудки, маринованное в оливковом масле с лимонным соком, можно использовать для приготовления салата «Цезарь». Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 30 минут Количество порций – 7 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная …
Вкусные сочные котлеты из фарша индейки со слегка пикантным вкусом, который придает котлетам горчица. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из индейки Назначение — на …
Курица с медом и орехами всегда получается очень вкусная и аппетитная. Мед всегда придает особый тонкий аромат. В этом рецепте жареный цыпленок получается еще с более экзотическим ароматом, благодаря розовой воде. Хотя пожарить цыпленка можно и без нее. Общее время приготовления – 2 …
Рулетики из куриного филе всегда вкусное блюдо. Рулетики из курицы готовятся очень быстро. А начинка с грибами – это классика. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – …
Цыпленок, маринованный в аджике и запеченный на гриле с овощами отличное блюдо для летнего отдыха на природе. Общее время приготовления – 1 час 20 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 2-3 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …
Куриную грудку со спаржей скорее можно назвать салатом. Это готовое блюдо с овощным салатом и сыром, заправленное соусом – домашним майонезом. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – легко Рубрика …
Шашлычки из куриной грудки на шпажках можно приготовить дома в духовке, не выезжая на природу. Особый вкус и аромат таким шашлычкам придают свежие фрукты: груши и персики. Общее время приготовления – 2 часа Подготовка – 1 час Количество порций – …
Куриное филе, панированное в брынзе, простое и быстрое блюдо. Вместо брынзы можно использовать сыр салугуни или адыгейский. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-8 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная Назначение …
Котлеты можно приготовить впрок и заморозить. Это очень удобно для работающих хозяек и не имеющих много свободного времени. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная …
Котлеты из курицы со свининой получаются очень сочные и нежные. Обычно для котлет берут куриный и свиной фарш в соотношении 1:1. Но Вы можете поменять это соотношение, взяв больше куриного или свиного фарша. В готовый фарш по желанию можно добавить …