Не знаете как приготовить домашнего петуха? Приготовьте его в красном сухом вине. Это классический французский рецепт приготовления тушеного домашнего петуха. Общее время приготовления – 1 час 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …
Курица с медом и орехами всегда получается очень вкусная и аппетитная. Мед всегда придает особый тонкий аромат. В этом рецепте жареный цыпленок получается еще с более экзотическим ароматом, благодаря розовой воде. Хотя пожарить цыпленка можно и без нее. Общее время приготовления – 2 …
Курица, фаршированная шампиньонами проста в приготовлении, но очень вкусная. Она эффектно смотрится на праздничном столе. Можно приготовить для семейного ужина. Общее время приготовления – 2 часа 30 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …
Биточки из индейки можно приготовить как для праздника, так и в обычный день. Для обычного буднего дня биточки можно просто запечь в духовке. На шпажках более праздничный вариант. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций …
Целую запеченную курицу готовят обычно для праздничного стола. В этом рецепте курица получается очень нежной и сочной, с красивой золотисто коричневой корочкой. Начинка для фарширования курицы – отличный легкий гарнир. Общее время приготовления – 2 часа Подготовка – 30 минут …
Салат «Гнездо глухаря», также как и салат «Оливье» давно уже стал классикой. Простота приготовления, красивая подача делает этот салат любимым и пользующимся спросом. Салат «Гнездо глухаря» готовят к праздничному столу, на дни рождения и просто для семейного обеда или ужина. …
Фаршированная рисом и сухофруктами, с нежной хрустящей корочкой, курица станет настоящим украшением праздничного стола. Пока курица запекается в духовке, можно приготовить вкусный праздничный салат. Общее время приготовления – 2 часа Подготовка – 30 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности …
Фаршировать курицу можно свежими грибами или маринованными. Для более насыщенного вкуса грибы и лук можно обжарить. Общее время приготовления – 2 часа Подготовка – 30 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – средний Рубрика – курица запеченная Назначение – …
Вкусная курица с апельсинами – простой вариант приготовить фаршированную курицу. Кисло-сладкий вкус апельсинов в сочетании с перцем придадут оригинальный, неповторимый вкус мясу. Общее время приготовления – 2 часа 15 минут Подготовка – 10-15 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности …
Количество порций – 6-8 Уровень сложности – средний Рубрика – холодные закуски Назначение — на день рождения на 8 марта на Пасху Как готовить – варить В чем готовить – в скороварке Галантин из курицы – это холодная мясная закуска. …