Простой рецепт приготовления утиных ножек. По этому рецепту можно приготовить всю утку, порубив ее на кусочки. Общее время приготовления – 1 час 30 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из …
Суп фо – популярный Вьетнамский суп. Его готовят с рисовой лапшой. Бульон для супа варят из курицы, говядины. Есть суп фо с рыбой. Настоящий суп фо готовить очень долго. Один бульон варят не менее 6 часов. В этом рецепте суп …
Хотя утка считается более жирной, чем курицы или индейка, но со свежей зеленью и редисом это замечательное блюдо для лета. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – легко Рубрика – …
Жареная утиная грудка с молодым отваренным картофелем и свежей спаржевой или стручковой фасолью и молодым зеленым горошком отличное летнее блюдо. Общее время приготовления – 1 час 10 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко …
Простой и очень сытный салат с уткой и рисовой лапшой, свежими овощами приготовив один раз станет одним из любимых Ваших салатов. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – легко Рубрика …
Ароматная вкусная утиная грудка, запеченная в духовке с абрикосами. Общее время приготовления – 35 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – средний Рубрика – блюда из утки Назначение — на обед Как готовить – запекать В …
Вкусный теплый салат из утиной грудки с овощами и соусом из сливового ткемали может быть подан как салат и как второе блюдо. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – легко …
Утка вкусное мясо. Но стоит его чуть пережарить и оно станет сухим и жестким. Этого не может произойти, если утку сварить. Приготовьте вкусный рассольник с уткой. Общее время приготовления – 1 час 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций …
Утку в духовке очень просто приготовить. Запеченная в духовке утка с картофелем готовое второе блюдо к которому остается приготовить только салат. Общее время приготовления – 1 час 30 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – …
Жареная в духовке утиная грудка с гарниром из картофеля и савойской капусты. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из утки Назначение — на обед на …