Куриный суп с замороженной спаржей — это блюдо, когда нужно что-то очень быстро приготовить, но в то же время вкусно и главное, малокалорийное. если есть готовый куриный бульон, то суп будет готов за 15 минут. Общее время приготовления – 30 …
Очень простой суп с курицей гриль и консервированными в собственном соку томатами. Летом такой суп можно сварить со свежими помидорами, предварительно сняв с них кожицу. Общее время приготовления –40 минут Подготовка –10 минут Количество порций –4-6 Уровень сложности –легко Рубрика …
Густой мексиканский куриный суп с рисом и кукурузой. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка –10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – заправочные супы Назначение — на обед на ужин Как готовить – варить В …
Фриттата – это тот же омлет, только с добавлением овощей, колбасы, зелени, макарон. Это блюдо итальянской кухни. Фриттату сначала готовят на сковороде и затем доводят до готовности в духовке. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка – 10 минут Количество …
Щи, борщ – это те первые блюда, которые наиболее часто готовят. Щи на курином бульоне со свежей капустой и зеленой фасолью на курином бульоне – легкое, диетическое блюдо, в котором нет много жира и его можно приготовить для диетического питания, …
Несмотря на большое количество ингредиентов рецепт куриных грудок в соусе карри очень простой и к тому же очень быстро готовится. Если нет сковороды вок, то грудки можно готовить в обычной сковороде или кастрюле с толстым дном. Общее время приготовления – …
Имбирь, чеснок и соевый соус с медом отличное сочетание для куриного мяса. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 30 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная Назначение — на обед на ужин …
Простое, со слегка пикантным вкусом, тушеное филе куриное в сливочно-горчичном соусе. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная Назначение – на обед на ужин Как …
Гречка с куриным филе это полноценное готовое горячее блюдо. Приготовить такое блюдо просто и займет совсем немного времени. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная …
Чахобили, грузинское блюдо, готовят с большим количеством овощей, зелени и специй. В чахобили обязательно добавляется хмели-сунели. Из зелени – кинза и базилик. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …