Закуски

омлет с сыром фета и помидорами в духовке

Омлет многие готовят на завтрак, да и на ужин. Чтобы омлет был еще сытнее, приготовьте его с сыром фета, шпинатом и помидорами. Хотя в рецепте используются вяленые помидоры, омлет можно сделать и со свежими помидорами. Общее время приготовления – 30 …

шаурма с курицей и пастой тахини рецепт

Шаурма полюбилась многим за простоту приготовления. Предлагаю приготовить шаурму с куриными бедрами и соусом с пастой тахини. Общее время приготовления – 2 часа 50 минут Подготовка – 2 часа Количество порций – 8 Уровень сложности – легко Рубрика – горячие закуски Продукты: Куриные …

фаршированные яйца фетой

Фаршированные яйца – отличная закуска на любом столе. Чем только не фаршируют яйца! Этот рецепт фаршированных яиц сыром фета и ветчиной. Рубрика – блюда из яиц Продукты: Яйца – 12 штук Сыр фета — 2-3 столовые ложки Майонез – 100 …

яйца фаршированные фетой с чесноком

Этот рецепт легкой закуски с сыром фета очень просто приготовить. Отличный рецепт для перекуса на даче, когда на огороде появилась первая свежая зелень. Рубрика — холодные закуски Продукты: Яйца – 3 штуки Сыр фета – 50 грамм Чеснок – 1 …

паштет из куриной печени с коньяком_холодные закуски из курицы

Паштет из куриной печени с коньяком станет отличным дополнением к праздничным канапе или бутербродов, закусок. Коньяк можно заменить виски или бренди. Рубрика – холодные закуски Продукты: Куриная печень – 200-220 грамм Лук – 1 головка (маленькая) Чеснок – 1 зубчик …

омлет с лисичками рецепт в духовке

Омлет отличный завтрак и сытный ужин. Омлет выручит, когда неожиданно придут гости. Приготовьте вкусный и ароматный омлет с лесными грибами лисички. Рубрика — горячие закуски  блюда из яиц Продукты: Яйцо куриное – 4-5 штук Лисички – 650-700 грамм Чеснок – …

паштет из куриной печени в мультиварке с манной крупой

Очень простой рецепт рецепта паштета из куриной печени в мультиварке. Готовить паштет лучше из охлажденной печени. Тогда вкус и аромат будет намного лучше, чем из замороженной печени. Готовый паштет можно хранить в холодильнике несколько дней. Рубрика – холодные закуски В …

фриттата с ветчиной и плавленным сыром

Фриттата – это тот же омлет, только с добавлением овощей, колбасы, зелени, макарон. Это блюдо итальянской кухни. Фриттату сначала готовят на сковороде и затем доводят до готовности в духовке. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка – 10 минут Количество …

ячница с помидорами и картофелем

Яичницу можно приготовить в любое время дня. Это и хороший завтрак, и легкий простой ужин. Ее готовят во всех странах. И у каждой кухни есть свои рецепты приготовления этого простого блюда. Этот рецепт Индийской кухни с большим количеством приправ и …

рулетики из индейки с клюквой и яблоками рецепт закуски

Рулетики из грудки индейки можно подать как холодную закуску или как горячее блюдо, приготовив любой соус. К тому же простая начинка из яблок с сушеной клюквой не составит труда справиться с их приготовлением начинающему кулинару. Рубрика – блюда из индейки …

Реклама
Понрвился сайт? Расскажи о нем своим друзьям