Яйца фаршированные фетой

яйца фаршированные фетой с чеснокомЭтот рецепт легкой закуски с сыром фета очень просто приготовить. Отличный рецепт для перекуса на даче, когда на огороде появилась первая свежая зелень.

Рубрика — холодные закуски

Продукты:

Яйца – 3 штуки

Сыр фета – 50 грамм

Чеснок – 1 зубчик

Огурец свежий – 0,5 штуки

Майонез или горчица

Как приготовить фаршированные яйца:

Отварить яйца и остудить в холодной воде. Разрезать пополам и вынуть желток.

Сложить желтки в миску и размять вилкой.

Сыр также размять вилкой или мелко раскрошить.

Смешать с желтками. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока и заправить горчицей или майонезом. Можно смешать горчицу и майонез по своему вкусу.

Нафаршировать половинки белков.

Огурец нарезать кружками и украсить закуску.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий