Запеченный кусочками в духовке гусь с молодыми свежими овощами – ароматное и очень вкусное блюдо. Общее время приготовления – 2 часа 20 минут Подготовка – 30 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – средний Рубрика – блюда из гуся …
Гуся обычно готовят в духовке. Но не всегда есть желание включать духовку. Да и можно пережарить мясо и гусь будет жестким. Потушите гуся на плите. Мясо будет сочным и мягким. Общее время приготовления – 5 часов Подготовка – 3 часа …
Готовить гуся на Новый год и Рождество, такая традиция не только в Европе. У нас также традиционно на торжества готовили гуся. А гусь с яблоками и черносливом – это классика. Яблоки для приготовления гуся лучше взять кислые или кисло-сладкие или …
Паштет «Фуа гра» — знаменитое блюдо французской кухни. Фуа гра – в переводе с французского означает жирная печень. Готовят паштет из жирной гусиной или утиной печени. Гусей и уток при этом специально откармливают. Продукты: Общее время приготовления – 2 дня …
Порой не знаешь, что приготовить из субпродуктов птицы. Если с печенью и сердечками таких вопросов в основном не возникает, то, что делать с шейками, не знаешь. Обычно такие части птицы выбрасываются. Приготовьте замечательное блюдо – фаршированную говяжьим фаршем гусиную шейку. …
Это простое блюдо из гуся выглядит празднично и очень вкусное. Общее время приготовления – 1 час 15 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из гуся Назначение – на обед на …
Из гусиной печени чаще всего готовят паштет. Предлагаю Вам рецепт Польской кухни, по которому легко приготовить гусиный шашлык дома в аэрогриле или на свежем воздухе на мангале. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – …
В Новогоднюю или Рождественскую ночь запеченный гусь с яблоками настоящий фаворит и главное украшение праздничного стола. Приготовить запеченного гуся в рукаве намного быстрее, чем просто запекать его в духовке. Получается гусь нежным и мягким. Начинка яблоками – это классика кухни. …
В разных странах паштет из гусиной печени готовят по своим оригинальным рецептам, сложившихся за столетия. Этот рецепт гусиного паштета очень простой и не требует каких то особых продуктов. Паштет можно приготовить как к праздничному столу, так и для бутерброда в …
Классический жареный гусь во многих семьях традиционно подают на праздничный обед на Новый год и Рождество. В этом рецепте гусь жарят в духовке при невысокой температуре. Так он не сильно зажаривается и мясо будет нежным и сочным. Общее время приготовления …