Куриные бедра в аэрогриле
Общее время приготовления – 60 минут
Подготовка – 10 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Рубрика – курица жареная
Назначение – на обед на ужин для пикника
Как готовить – жарить
В чем готовить – на гриле в аэрогриле
Продукты:
Куриные бедра – 800 грамм
Томатный кетчуп – 150 мл
Соус Вустершир – 3 столовые ложки
Корень имбиря – 2 чайные ложки
Для салата:
Морковь – 1 штука
Капуста – 0,5 кочана
Редис – 5-6 штук
Салатный лук – 4 штуки (зелень)
Заправка для салата или растительное масло
Как приготовить куриные бедра в аэрогриле:
Острым ножом снять кожу с куриных бедер. Вымыть.
Смешать в миске томатный соус, соус Вустершир, натертый на мелкой терке корень имбиря. Замариновать в этом соусе куриные бедра 25-30 минут.
Обжарить куриные бедра в аэрогриле, на гриле или барбекю со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки.
Приготовить салат. Нашинковать молодую свежую капусту. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать. Редис нарезать не крупно или натереть на крупной терке. Смешаь все продукты в салатнике и заправить салатной заправкой или любым растительным маслом. Приправить по вкусу солью и специями.
Подавать куриные бедрышки с приготовленным салатом.
Приятного аппетита!