Европейская кухня

овощной куриный суп с песто рецепт

Ароматный, с богатым вкусом овощей, куриный суп с соусом песто, сыром и гренками. Этот горячий суп приятно согреет в холодный зимний вечер. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко …

тушеные куриные бедра с полентой

Очень редко кто у нас на гарнир подает кукурузную кашу. Полента – это и есть кукурузная каша, сваренная из дробленой кукурузной крупы. Не пробовали такое блюдо? Тогда приготовьте куриные бедра с полентой. Общее время приготовления –  45 минут Подготовка – …

домашний петух в красном вине рецепт

Не знаете как приготовить домашнего петуха? Приготовьте его в красном сухом вине. Это классический французский рецепт приготовления тушеного домашнего петуха. Общее время приготовления – 1 час 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …

ризотто с грибами и курицей рецепт

Ризотто пришло к нам из Италии и стало быстро популярным. Ризотто – это сразу и мясо и гарнир. Ризотто с курицей – это еще и быстро, и, конечно, просто. О всех тонкостях приготовления ризотто подробнее читайте тут. Общее время приготовления – …

рулет из индейки с клюквенно-яблочной начинкой

Рулет из индейки замечательная альтернатива колбасе или ветчине. Приготовить такой рулет совсем просто. Он отлично подойдет для закусок и бутербродов. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика –  …

сациви из курицы рецепт

Сациви один самых известных и популярных соусов грузинской кухни. Отличительная черта соуса сациви – это большое содержание грецких орехов. С этим соусом готовят разные блюда. Приготовим сациви с курицей. Общее время приготовления – 15 минут Подготовка – 5 минут Количество …

чахобили из курицы_рецепт

Чахобили, грузинское блюдо, готовят с большим количеством овощей, зелени и специй. В чахобили обязательно добавляется хмели-сунели. Из зелени – кинза и базилик. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …

куриный холодец

Куриный холодец – замечательная холодная закуска для праздничного застолья. В этом рецепте к курице добавлены крылья индейки. Индейка диетическое мясо, почти не содержит жира. Холодец получается вкусным и ароматным. Варить холодец нужно долго, пока мясо хорошо разварится. При сомнении, что …

холодец из курицы

Холодец из курицы не всегда хорошо застывает. Чтобы холодец хорошо застыл, перед заливкой мяса бульоном, разведите в нем желатин. Так холодец гарантировано застынет. Общее время приготовления – 3 -3,5 часа Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности …

ризотто с курицей и шпинатом рецепт

Ризотто очень вкусное и сытное блюдо. Многим кажется сложным приготовить ризотто, что совсем не соответствует действительности. Готовить ризотто не сложнее, чем плов. Общее время приготовления – Подготовка – Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная …

Реклама
Понрвился сайт? Расскажи о нем своим друзьям