Запеченный кусочками в духовке гусь с молодыми свежими овощами – ароматное и очень вкусное блюдо. Общее время приготовления – 2 часа 20 минут Подготовка – 30 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – средний Рубрика – блюда из гуся …
Отбивные из куриного филе одно из самых простых и не сложных блюд из курицы. Рецептов приготовления отбивных из курицы много. Предлагаю Вам рецепт отбивных в кляре из майонеза и яиц. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 30 минут …
Этот необычный пикантный салат с куриным филе и корейской морковью придется по вкусу многим. Такой салат можно приготовить и для торжественного случая. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка – 10 минут Рубрика – салаты с овощами Назначение – на …
Запеченная курица в томатно-сливочном соусе со специями и пряностями с восхитительным запахом и вкусом. Общее время приготовления – 1 час 15 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение – …
Чапче – корейское блюдо, которое обязательно готовят в праздники или в особых торжественных случаях. Традиционное чапче готовят с телятиной или говядиной. Чапче с курицей не менее вкусное. Приготовьте! Самое сложное купить соус для чапче. Но его можно заменить вареной аджикой, …
Куриные голени готовят чаще всего. Они вкусные в любом виде: тушеные, запеченные или жареные. Очень вкусные получаются куриные голени, запеченные в слоеном тесте. Блюдо выглядит торжественно и нарядно. Тесто можно брать как дрожжевое, так и обычное пресное. Если голени запекаются …
Вместо котлет из куриного фарша можно приготовить куриные рулетики, фаршированные куриными яйцами. По размеру такие рулетики будут больше, чем зразы из-за размера куриных яиц. Рулетики можно подать с гарниром порционно или нарезать кружками и подать как холодную закуску. Общее время …
Вкусные рулетики из грудки индейки с черносливом, курагой и ветчиной. Рулетики из грудки индейки можно подать целыми как основное блюдо или нарезать на кусочки и подать как холодную закуску. Общее время приготовления – 1 час 20 минут Подготовка – 20 …
Рецепт вкусных рулетиков из куриной грудки с черносливом, грецкими орехами и сыром, запеченных в сливках. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение — на …
Целую запеченную курицу готовят обычно для праздничного стола. В этом рецепте курица получается очень нежной и сочной, с красивой золотисто коричневой корочкой. Начинка для фарширования курицы – отличный легкий гарнир. Общее время приготовления – 2 часа Подготовка – 30 минут …