Это очень простое блюдо, несмотря на большое количество ингредиентов. Приготовить куриные бедра в томатном соусе с белым вином и белыми грибами легко и займет не так много времени. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 15 минут Количество порций …
Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из индейки Назначение — на обед на ужин для детей Как готовить – жарить В чем готовить – на сковороде …
Необыкновенно ароматное тушеное куриное филе в томатном соусе из свежих помидор и со свежими густыми сливками. Добавьте количество специй по своему вкусу, особенно перца, если по рецепту будет много для Вашего вкуса. Общее время приготовления – 1 час 15 минут …
Рецепт куриных котлет с соусом из кунжута и соусом гуакомоле. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-5 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная Назначение — на обед на ужин Как готовить …
Куриная грудка с соусом из лука шалота – обилие вкуса и аромата. Общее время приготовления – 2 часа 30 минут Подготовка – 2 часа Количество порций – 2 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная Назначение — на обед …
Простой рецепт обжаренного куриного филе в гранатовом соусе с кус кусом. Впрочем, вместо кус куса можно приготовить рис. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная …
Тефтели из куриного фарша с яблоком, тушеные в кисло сладком соусе из свежих помидор. Приготовить тефтели можно на сковороде или стушить в мультиварке. Общее время приготовления – 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – …
Куриная грудка, приготовленная сразу с яичной лапшой. Так как это блюдо относится к китайской кухне, то оно острое. Не любите очень острое – готовьте по своему вкусу. Кориандр, а именно его чаще всего используют в китайской кухне, замените петрушкой или кинзой. …
Для жаркого можно взять куриные грудки без кости или любые другие части курицы, отделив их от кости и сняв кожу. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-5 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …
Кордон блю очень известная котлета как и котлета по Киевски. Приготовить кордон блю очень просто. А с курицей котлету приготовить можно еще и быстро. Общее время приготовления – 1 час 40 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 6 …