Простой рецепт приготовления утиных ножек. По этому рецепту можно приготовить всю утку, порубив ее на кусочки. Общее время приготовления – 1 час 30 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из …
Очень простой суп с курицей гриль и консервированными в собственном соку томатами. Летом такой суп можно сварить со свежими помидорами, предварительно сняв с них кожицу. Общее время приготовления –40 минут Подготовка –10 минут Количество порций –4-6 Уровень сложности –легко Рубрика …
Ароматные, замаринованные в кисло сладком соусе из меда и бальзамического уксуса, куриные крылышки с кунжутом, запеченные в духовке, отличное блюдо для перекуса в дружеской компании или для пикника. Общее время приготовления – 45 минут + 4 часа для маринования Подготовка …
Это очень простое блюдо, несмотря на большое количество ингредиентов. Приготовить куриные бедра в томатном соусе с белым вином и белыми грибами легко и займет не так много времени. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 15 минут Количество порций …
Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из индейки Назначение — на обед на ужин для детей Как готовить – жарить В чем готовить – на сковороде …
Люля кебаб в Балканских странах и на Востоке готовят из баранины. Не всем нравится баранина, а вот люля кебаб – наоборот, обожают многие. Приготовьте люля кебаб из фарша индейки. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 20 минут Количество …
Необыкновенно ароматное тушеное куриное филе в томатном соусе из свежих помидор и со свежими густыми сливками. Добавьте количество специй по своему вкусу, особенно перца, если по рецепту будет много для Вашего вкуса. Общее время приготовления – 1 час 15 минут …
Этот куриный суп с грибами шиитаке очень острый. Но в Азии любят специи и приправы. Вы можете добавить количество специй и перца по своему вкусу. правда, есть один плюс в таком супе – он хорош при простуде или после изобильного …
Простой и вкусный суп с чечевицей на курином бульоне. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – заправочные супы Назначение – на обед на ужин Как готовить – …
Запеченный кусочками в духовке гусь с молодыми свежими овощами – ароматное и очень вкусное блюдо. Общее время приготовления – 2 часа 20 минут Подготовка – 30 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – средний Рубрика – блюда из гуся …