Блюда из индейки

филе индейки с картофелем рецепт

Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из индейки Назначение — на обед  на ужин  для детей Как готовить – жарить В чем готовить – на сковороде …

люля кебаб из фарша индейки рецепт

Люля кебаб в Балканских странах и на Востоке готовят из баранины. Не всем нравится баранина, а вот люля кебаб – наоборот, обожают многие. Приготовьте люля кебаб из фарша индейки. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 20 минут Количество …

рулетики из индейки с клюквой и яблоками рецепт закуски

Рулетики из грудки индейки можно подать как холодную закуску или как горячее блюдо, приготовив любой соус. К тому же простая начинка из яблок с сушеной клюквой не составит труда справиться с их приготовлением начинающему кулинару. Рубрика – блюда из индейки …

тефтели из индейки в томатном соусе на плите

Немногие любят индейку из-за ее немного суховатого мяса. Но индейка диетическое мясо и из него полезно готовить детские и диетические блюда. Предлагаю приготовить тефтели, тушеные на плите в томатном соусе с морковью. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – …

азу из индейки с грибами рецепт с грибами

Что означает слово азу, многие языковеды ведут спор до сих пор. Но об одном можно точно сказать, что азу – это вкусное блюдо. А приготовленное из индейки, еще и полезное. Индейка ведь практически не содержит жира. Общее время приготовления – …

рулет из индейки с клюквенно-яблочной начинкой

Рулет из индейки замечательная альтернатива колбасе или ветчине. Приготовить такой рулет совсем просто. Он отлично подойдет для закусок и бутербродов. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика –  …

азу из индейки с томатами рецепт

Азу очень простое и легкое блюдо. Азу с томатами и морковью это минимум ингредиентов и максимум вкуса. Общее время приготовления – 50 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика –  блюда из индейки …

азу из индейки с луком пореем

Азу – это национальное татарское блюдо. Традиционное азу готовят из конины, баранины или говядины. Но это простое блюдо настолько полюбилось, что сейчас можно найти рецепты азу не только из баранины и говядины, но и других видов мяса. Предлагаю рецепт азу …

запеченное бедро индейки в духовке

Запеченное в духовке бедро индейки в горячем виде можно подать как второе блюдо. В холодном виде отлично подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей. Общее время приготовления – 1 час 15 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 Уровень …

тушеное сердце индейки в духовке

Сердце индейки более жесткое по сравнению с куриными сердечками. Времени на приготовление сердечек индейки требуется больше. Общее время приготовления – 1 час 10 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из …

Реклама
Понрвился сайт? Расскажи о нем своим друзьям