Курица тушеная

тушеные куриные бедра с белыми грибами

Это очень простое блюдо, несмотря на большое количество ингредиентов. Приготовить куриные бедра в томатном соусе с белым вином и белыми грибами легко и займет не так много времени. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 15 минут Количество порций …

тушеное куриное филе в томатном соусе со сливками

Необыкновенно ароматное тушеное куриное филе в томатном соусе из свежих помидор и со свежими густыми сливками. Добавьте количество специй по своему вкусу, особенно перца, если по рецепту будет много для Вашего вкуса. Общее время приготовления – 1 час 15 минут …

куриные крылышки с чечевицей в микроволновке

С появление мультиварок мы стали меньше пользоваться микроволновкой для приготовления блюд. Предлагаю рецепт куриных крылышек, приготовленных в микроволновке вместе с зеленой чечевицей. Очень  быстро, просто и, конечно, вкусно. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – …

тефтели из куриного фарша в кисло сладком соусе

Тефтели из куриного фарша с яблоком, тушеные в кисло сладком соусе из свежих помидор. Приготовить тефтели можно на сковороде или стушить в мультиварке. Общее время приготовления – 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – …

рецепт куриная грудка с яичной лапшой

Куриная грудка, приготовленная сразу с яичной лапшой. Так как это блюдо относится к китайской кухне, то оно острое. Не любите очень острое – готовьте по своему вкусу. Кориандр, а именно его чаще всего используют в китайской кухне, замените петрушкой или кинзой. …

куриные котлеты в мультиварке на пару рецепт

Рецепт куриных котлет, приготовленных на пару в мультиварке. Это простое диетическое блюдо. Еще один плюс – сразу можно приготовить и гарнир к паровым котлетам. Общее время приготовления – 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности …

жаркое из курицы на сковороде рецепт

Для жаркого можно взять куриные грудки без кости или любые другие части курицы, отделив их от кости и сняв кожу. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-5 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …

курица карри с грибами на пару рецепт

Приготовьте курицу карри на пару. Это очень вкусно и более полезно, чем жареная курица. Чтобы курица приготовилась быстро, ее нужно порубить не очень крупными кусочками. Для такого блюда подойдет готовый полуфабрикат для шашлыка ил курицы. Общее время приготовления – 45-50 …

тушеное куриное филе в остро пряном соусе

Это блюдо индийской кухни. А значит много специй и пряностей. Аромат и вкус тушеной курицы действительно поразит своим остропряным вкусом и ароматом. Куриное филе не обязательно брать от грудки. Подойдут бедра без кости и кожи. Конечно, количество перца можно добавить …

тушеные куриные бедра с фенхелем

Тушеные куриные бедра с луком и фенхелем имеют пряный аромат. У нас фенхель продают в основном только клубни. Поэтому можно взять свежий укроп. Фенхель – это тот же укроп, только с более пряным ароматом. Куриные бедра можно готовить с кожей. …

Реклама
Понрвился сайт? Расскажи о нем своим друзьям