Ароматные и простые в приготовлении куриные голени в соевом соусе. Это блюдо тайванской кухни очень просто приготовить. Если нет рисового вина Шаосин, замените его на белое сухое вино. По этому рецепту можно приготовить не только куриные голени, но и грудку, …
Очень простое в приготовление блюдо тушеная куриная грудка кусочками в томатном соусе. Все, что нужно отварить спагетти. Пока варятся спагетти, куриное филе будет готово. Впрочем, вкусно будет и с отварным рисом, и картофельным пюре. Общее время приготовления – 40 минут …
Очень редко кто у нас на гарнир подает кукурузную кашу. Полента – это и есть кукурузная каша, сваренная из дробленой кукурузной крупы. Не пробовали такое блюдо? Тогда приготовьте куриные бедра с полентой. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – …
Не знаете как приготовить домашнего петуха? Приготовьте его в красном сухом вине. Это классический французский рецепт приготовления тушеного домашнего петуха. Общее время приготовления – 1 час 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …
Куриная грудка с грибами и сметаной — нежное диетическое мясо. Готовится очень быстро. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 2-3 Уровень сложности – легко Рубрика – курицы тушеная Назначение – на обед на …
Вкусное, ароматное блюдо – тушеные куриные окорочка в соусе карри. Зимой можно вместо свежих томатов использовать вяленые или сушеные. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 10 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная Назначение …
Ризотто пришло к нам из Италии и стало быстро популярным. Ризотто – это сразу и мясо и гарнир. Ризотто с курицей – это еще и быстро, и, конечно, просто. О всех тонкостях приготовления ризотто подробнее читайте тут. Общее время приготовления – …
Тушеная курица со шпинатом с сыром фета. К курице подать отваренную пасту. Вместо сыра фета можно приготовить курицу с брынзой или творогом. Творог в этом случае должен быть сухой. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество …
Куриное филе тушеное вместе с цветной и белокочанной капустой, как и куриные голени с гречкой, полноценное горячее блюдо, к которому не нужно готовить отдельно гарнир. Общее время приготовления – 1 час 20 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – …
Самое простое и, как принято считать, блюдо на каждый день тушеная картошка с курицей. Тушеную картошку можно готовить с любым мясом. Но самое простое – с куриным филе. Приправы и специи сделают блюдо ароматным и аппетитным. Общее время приготовления – …