Кордон блю очень известная котлета как и котлета по Киевски. Приготовить кордон блю очень просто. А с курицей котлету приготовить можно еще и быстро. Общее время приготовления – 1 час 40 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 6 …
Рулетики из грудки индейки можно подать как холодную закуску или как горячее блюдо, приготовив любой соус. К тому же простая начинка из яблок с сушеной клюквой не составит труда справиться с их приготовлением начинающему кулинару. Рубрика – блюда из индейки …
Гуся обычно готовят в духовке. Но не всегда есть желание включать духовку. Да и можно пережарить мясо и гусь будет жестким. Потушите гуся на плите. Мясо будет сочным и мягким. Общее время приготовления – 5 часов Подготовка – 3 часа …
Готовить гуся на Новый год и Рождество, такая традиция не только в Европе. У нас также традиционно на торжества готовили гуся. А гусь с яблоками и черносливом – это классика. Яблоки для приготовления гуся лучше взять кислые или кисло-сладкие или …
Курица с медом и орехами всегда получается очень вкусная и аппетитная. Мед всегда придает особый тонкий аромат. В этом рецепте жареный цыпленок получается еще с более экзотическим ароматом, благодаря розовой воде. Хотя пожарить цыпленка можно и без нее. Общее время приготовления – 2 …
Курица, фаршированная шампиньонами проста в приготовлении, но очень вкусная. Она эффектно смотрится на праздничном столе. Можно приготовить для семейного ужина. Общее время приготовления – 2 часа 30 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …
Ароматная, с аппетитной хрустящей корочкой, запеченная в апельсиновой глазури с майонезом, целая курица. Общее время приготовления – 1 час 30 минут Подготовка – 30 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение – на …
Фаршированное вишнями куриное филе, в арахисовой панировке под медово-клюквенным соусом специфическое оригинальное блюдо. Общее время приготовления – 1 час 30 минут Подготовка – 49 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение — на …
Вкусный рулет из грудки индейки с куриной печенью. Рулет можно подать в холодном и горячем виде. Общее время приготовления – 2 часа Подготовка – 20 минут Количество порций – 6-10 Уровень сложности – легко Рубрика – блюда из индейки Назначение …
Приготовьте вместо целой индейки к Новогоднему столу рулет из филе грудки индейки с ореховой начинкой и вкусной медовой корочкой. В аэрогриле или на гриле рулет из индейки можно очень быстро приготовить. Общее время приготовления – 2 часа 20 минут Подготовка …