Ароматные, замаринованные в кисло сладком соусе из меда и бальзамического уксуса, куриные крылышки с кунжутом, запеченные в духовке, отличное блюдо для перекуса в дружеской компании или для пикника. Общее время приготовления – 45 минут + 4 часа для маринования Подготовка …
Омлет многие готовят на завтрак, да и на ужин. Чтобы омлет был еще сытнее, приготовьте его с сыром фета, шпинатом и помидорами. Хотя в рецепте используются вяленые помидоры, омлет можно сделать и со свежими помидорами. Общее время приготовления – 30 …
Запеченный кусочками в духовке гусь с молодыми свежими овощами – ароматное и очень вкусное блюдо. Общее время приготовления – 2 часа 20 минут Подготовка – 30 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – средний Рубрика – блюда из гуся …
Побывайте этим вечером в Мексике! Приготовьте запеченные куриные бедра с томатным соусом и соусом сальса. Общее время приготовления – 1 час 20 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение …
Куриная грудка, запеченная в рукаве с гарниром из свежих помидор, отличное блюдо для летнего ужина. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение — на …
Всегда хочется приготовить что-то вкусное, но в то же время просто, быстро и вкусно. Приготовьте куриные крылышки, фаршированные сырной начинкой. Блюдо получается просто сказочное: нежное и вкусное. Крылышки можно приготовить на гриле или в духовке, а летом на мангале. Общее …
Вкусное ароматное куриное филе, запеченное в духовке на шляпках шампиньонов. Подают филе с вареным рисом, картофельным пюре или макаронами. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …
Курица в духовке с рисом – вкусное простое блюдо. Для приготовления курицы лучше взять рис для плова или пропаренный. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …
Рулет из индейки замечательная альтернатива колбасе или ветчине. Приготовить такой рулет совсем просто. Он отлично подойдет для закусок и бутербродов. Общее время приготовления – 1 час Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – …
Порой не знаешь, что приготовить из субпродуктов птицы. Если с печенью и сердечками таких вопросов в основном не возникает, то, что делать с шейками, не знаешь. Обычно такие части птицы выбрасываются. Приготовьте замечательное блюдо – фаршированную говяжьим фаршем гусиную шейку. …