Рулетики из индейки с болгарским перцем
Замечательное блюдо рулетики из филе индейки со сладким болгарским перцем на каждый день. Попробуйте удивить своих любимых на день влюбленных, приготовив это не сложное вкусное блюдо.
Общее время приготовления – 40 минут
Подготовка – 10 минут
Количество порций – 2-4
Уровень сложности – легко
Рубрика – блюда из индейки
Назначение – на обед на ужин на день влюбленных
Как готовить – тушить
В чем готовить – в мультиварке
Продукты:
Филе индейки – 4 штуки (грудка)
Болгарский перец – 1 штука
Для соуса:
Апельсин – 1 штука
Мед натуральный – 1 столовая ложка
Соль, специи, перец
Для украшения: кунжут (по желанию)
Как приготовить рулетики:
Приготовить соус. Для этого из апельсина нужно выжать сок. Развести в апельсиновом соке мед. Перелить в мультиварку и выставить режим «Выпечка» на 10 минут.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой вдоль плода.
Через 10 минут добавить его в мультиварку. Тушить еще все вместе 5 минут.
Грудку индейки разрезать вдоль на 4 части. Положить на разделочную доску и отбить с обеих сторон.
Натереть солью и перцем. Можно смесью пряностей.
Болгарский перец вынуть шумовкой из мультиварки. Начинить им филе и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой или обвязать кухонной ниткой.
Положить рулетики в мультиварку и тушить около 20 минут в режиме «Выпечка»
Готовые рулетики выложить на блюдо и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!