Яйца, фаршированные фетой и ветчиной

фаршированные яйца фетойФаршированные яйца – отличная закуска на любом столе. Чем только не фаршируют яйца! Этот рецепт фаршированных яиц сыром фета и ветчиной.

Рубрика – блюда из яиц

Продукты:

Яйца – 12 штук

Сыр фета — 2-3 столовые ложки

Майонез – 100 грамм

Горчица – 1 чайная ложка

Горький перец – 1 чайная ложка (или по вкусу)

Красный лук – 2 столовые ложки

Прошутто – 1 ломтик (или ветчина)

Для украшения:

Зеленый лук

Паприка

Как приготовить фаршированные яйца:

Отварить яйца. Слить воду и залить холодной водой.

Сыр мелко раскрошить вилкой или ложкой.

Красный лук мелко нарезать. Чем мельче, тем лучше.

Нарезать мелко прошутто. Нет прошутто? Возьмите ветчину.

Горький перец мелко нарезать, вычистив семена.

Яйца очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки. Сложить их в миску и размять вилкой.

Добавить майонез, горчицу и мелко нарезанные остальные ингредиенты. Хорошо перемешать яичную смесь.

Выложить в половинки яиц начинку. Украсить зеленым луком и паприкой.

Охладить в холодильнике и подать.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий