Жареная куриная грудка с чесноком
Общее время приготовления – 25 минут
Подготовка – 5 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Рубрика – курица жареная
Как готовить – жарить
В чем готовить – на сковороде
Продукты:
Куриные грудки филе – 2 штуки
Сухой чеснок – 1 чайная ложка (можно больше)
Сливочное масло – 1-2 столовые ложки
Соль, специи
Как приготовить куриную грудку:
Очень простое вкусное блюдо, которое можно очень быстро приготовить.
Грудку вымойте и нарежьте кусочками. Посолите, посыпьте чесночным порошком и специями.
Хорошо разогрейте сковороду, растопите масло и обжарьте кусочки грудки до готовности периодически поворачивая мясо, чтобы оно прожарилось со всех сторон.
Когда филе грудки будет готово, выключите плиту и накройте сковороду крышкой.
К мясо можно подать отварной рис, овощи или картофель.
Приятного аппетита!