Куриное филе с замороженными овощами

куриное филе с замороженными овощами

Простой рецепт запеченного куриного филе в духовке и с жаренными замороженными овощами на сковороде.

Общее время приготовления – 35 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрикакурица запеченная

Назначениена обед  на ужин

Как готовитьзапекать

В чем готовитьв духовке

Продукты:

Куриное филе – 4 штуки

Растительное масло  – 2 столовые ложки

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 0,5 столовых ложки

Овощи – 1 пакет (замороженные)

Соль, перец

Как приготовить куриное филе:

Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками любого растительного масла. Обжарить куриное филе с обеих сторон до румяной корочки примерно по полторы, две минуты с каждой стороны. Посыпать солью и перцем.

Переложить обжаренное филе в жаропрочную форму. Накрыть фольгой и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

В этой же сковороде, в которой жарилось филе, обжарить замороженные овощи.

За одну, две минуты добавить измельченный чеснок, соевый соус, приправить по вкусу солью и перцем.

Филе можно подать только с обжаренными овощами или с рисом, макаронами, картошкой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий