Котлеты из фарша индейки с горчицей
Вкусные сочные котлеты из фарша индейки со слегка пикантным вкусом, который придает котлетам горчица.
Общее время приготовления – 60 минут
Подготовка – 20 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Рубрика – блюда из индейки
Как готовить – жарить
В чем готовить – на сковороде
Продукты:
Фарш из индейки – 500-600 грамм
Горчица – 1-2 столовые ложки (готовая)
Лук – 1 головка (крупная)
Чеснок – 1-2 зубчика
Яйцо – 1 штука
Петрушка свежая – 1 пучок
Соевый соус – 2-3 чайные ложки
Растительное масло – для жарки
Соль, перец
Как приготовить котлеты из индейки:
Приготовить фарш, перекрутив филе индейки через мясорубку, или купить готовый.
Лук очистить и измельчить в блендере. Можно пропустить через мясорубку вместе с мясом.
Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс для чеснока.
Петрушку вымыть, обсушить от воды и мелко нарезать.
Добавить все подготовленные ингредиенты в фарш: лук, чеснок, петрушку, соевый соус и горчицу. Разбить яйцо и посолить по вкусу. приправить перцем. Хорошо вымешать фарш.
Сформировать котлеты. Разогреть растительное масло и обжарить котлеты с обеих сторон до готовности. Можно довести котлеты до готовности на пару или в соусе.
Приятного аппетита!