Вкусный куриный суп с лапшой
Общее время приготовления – 40 минут
Подготовка – 10 минут
Количество порций – 4-6
Уровень сложности – легко
Рубрика – заправочные супы
Как готовить – варить
В чем готовить – в кастрюле
Продукты:
Грудка куриная – 1 штука
Картофель – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Масло сливочное – 2 столовая ложка
Лапша – 100-150 грамм
Вода 1,5 литра
Как готовить куриный суп с лапшой:
Чеснок мелко порубить или раздавить через пресс.
Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками.
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить чеснок.
Добавить нарезанный картофель, морковь и куриную грудку.
Обжарить, постоянно мешая, пока мясо не станет белого цвета.
Залить горячей водой, довести до кипения. Убавить огонь и варить до готовности. За 7-10 минут до конца варки опустить лапшу.
Вкусный суп получается из яичной лапши.
Приятного аппетита!