Вкусный куриный суп с лапшой

вкусный куриный суп с лапшойОбщее время приготовления – 40 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4-6

Уровень сложности – легко

Рубриказаправочные супы

Назначениена обед на ужин

Как готовитьварить

В чем готовитьв кастрюле

Продукты:

Грудка куриная  – 1 штука

Картофель – 3 штуки

Морковь – 1 штука

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 2 столовая ложка

Лапша – 100-150 грамм

Вода 1,5 литра

Как готовить куриный суп с лапшой:

Чеснок  мелко порубить или раздавить через пресс.

Морковь вымыть,  очистить,  нарезать брусочками.

Картофель вымыть,  очистить,  нарезать брусочками.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить чеснок.

Добавить нарезанный картофель, морковь и куриную грудку.

Обжарить, постоянно мешая, пока мясо не станет белого цвета.

Залить горячей водой, довести до кипения. Убавить огонь и варить до готовности. За 7-10 минут до конца варки опустить лапшу.

Вкусный суп получается из яичной лапши.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий