Салат с курицей гриль и орехами
Очень простой салат, который можно приготовить с остатками курицы гриль.
Рубрика – салаты с фруктами
Продукты:
Курица гриль – 1 штука (только грудка)
Орехи кешью – 100 грамм (соленые)
Изюм темный – 25 грамм
Майонез – 100—150 грамм
Зеленый лук – 3-4 стебля
Винный уксус – 2 столовые ложки (красный)
Порошок карри – 2-3 столовые ложки
Перец молотый
Как приготовить салат с курицей гриль:
Салат можно готовить и с темным мясом. Грудка считается более диетическим мясом.
Отделить грудку от костей и удалить кожу. Нарезать продольными кусочками или разорвать руками по волокнам.
Зеленый лук вымыть и нарезать.
Смешать в миске майонез, винный красный уксус, порошок карри и вымытый изюм. Если изюм крупный, разрезать его пополам.
Перемешать соус и добавить куриное мясо, зеленый лук и орешки кешью.
Перемешать и подать.
Совет. К салату дополнительно можно подать свежие овощи, листовой зеленый салат.
Приятного аппетита!