Салат из авокадо и курицы
Свежий, ароматный и очень вкусный салат с авокадо и курицей.
Общее время приготовления – 25 минут
Подготовка – 5 минут
Уровень сложности – легко
Рубрика – салаты с фруктами
Продукты:
Куриная грудка – 400-450 грамм
Авокадо – 1 штука
Кинза – 1 пучок
Соус сальса – 150 грамм
Для соуса:
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Сок лимона – 2 столовые ложки
Соль, черный молотый перец
Как приготовить салат:
Вареное филе курицы мелко нарезать. Кинзу вымыть и обсушить и мелко нарезать.
Авокадо вымыть, удалить косточку и нарезать маленькими кубиками.
Приготовить соус из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Залить приготовленным соусом курицу и добавить кинзу.
Авокадо смешать с соусом сальса. Соединить курицу с авокадо и перемешать. Подавать салат с жареным картофелем.
Приятного аппетита!