Помидоры фаршированные куриным салатом
Простая вкусная летняя закуска из свежих помидоров, фаршированных салатом из курицы.
Общее время приготовления – 35 минут
Подготовка – 10 минут
Рубрика – холодные закуски
Продукты:
Курица – 450-500 грамм
Помидоры – 10-12 штук (средние)
Зеленый лук – 4-5 штук (перья)
Хрен готовый – 2 столовые ложки
Майонез – 2 столовые ложки
Как приготовить закуску с курицей:
Острым ножом срезать верхушку у помидоров. Вычистить ложкой мякоть помидоров.
Куриное мясо нарезать мелко. Заправить хреном и майонезом. По желанию приправить перцем или другими специями. Хорошо перемешать.
Начинить помидоры приготовленным мясом.
Перья лука вымыть и обсушить. Разрезать на две или три части. С одной стороны надрезать перья и опустить в холодную воду надрезом вниз. Перья в воде свернутся колечками. Украсить перьями лука.
Приятного аппетита!