На ужин

куриная грудка с помидорами в рукаве

Куриная грудка, запеченная в рукаве с гарниром из свежих помидор, отличное блюдо для летнего ужина. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение — на …

фаршированные сыром куриные крылышки в духовке

Всегда хочется приготовить что-то вкусное, но в то же время просто, быстро и вкусно. Приготовьте куриные крылышки, фаршированные сырной начинкой. Блюдо получается просто сказочное: нежное и вкусное. Крылышки можно приготовить на гриле или в духовке, а летом на мангале. Общее …

вьетнамский суп фо с уткой рецепт

Суп фо – популярный Вьетнамский суп. Его готовят с рисовой лапшой. Бульон для супа варят из курицы, говядины. Есть суп фо с рыбой. Настоящий суп фо готовить очень долго. Один бульон варят не менее 6 часов. В этом рецепте суп …

тефтели из куриного фарша в кисло сладком соусе

Тефтели из куриного фарша с яблоком, тушеные в кисло сладком соусе из свежих помидор. Приготовить тефтели можно на сковороде или стушить в мультиварке. Общее время приготовления – 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – …

рецепт куриная грудка с яичной лапшой

Куриная грудка, приготовленная сразу с яичной лапшой. Так как это блюдо относится к китайской кухне, то оно острое. Не любите очень острое – готовьте по своему вкусу. Кориандр, а именно его чаще всего используют в китайской кухне, замените петрушкой или кинзой. …

запеченное куриное филе с грибами

Вкусное ароматное куриное филе, запеченное в духовке на шляпках шампиньонов. Подают филе с вареным рисом, картофельным пюре или макаронами. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …

жаркое из курицы на сковороде рецепт

Для жаркого можно взять куриные грудки без кости или любые другие части курицы, отделив их от кости и сняв кожу. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-5 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …

фриттата с ветчиной и плавленным сыром

Фриттата – это тот же омлет, только с добавлением овощей, колбасы, зелени, макарон. Это блюдо итальянской кухни. Фриттату сначала готовят на сковороде и затем доводят до готовности в духовке. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка – 10 минут Количество …

отбивные из курицы на сковороде в сливочном соусе

Отбивные из курицы можно очень быстро приготовить. Чтобы отбивные были сочнее, протушите их в остро сливочном соусе с имбирем. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …

курица карри с грибами на пару рецепт

Приготовьте курицу карри на пару. Это очень вкусно и более полезно, чем жареная курица. Чтобы курица приготовилась быстро, ее нужно порубить не очень крупными кусочками. Для такого блюда подойдет готовый полуфабрикат для шашлыка ил курицы. Общее время приготовления – 45-50 …

Реклама
Понрвился сайт? Расскажи о нем своим друзьям