Салат с курицей, яблоком и виноградом

салат с яблоком и виноградом рецептЛегкий, богатый витаминами салат с курицей, виноградом, яблоком, сельдереем и грецкими орехами.

Общее время приготовления –  30 минут

Подготовка –  15 минут

Количество порций –  4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  салаты с фруктами

Продукты:

Филе курицы – 400-450 грамм

Виноград – 100-150 грамм (без косточек)

Грецкие орехи – 50-70 грамм

Яблоко – 1 штука (крупное)

Сельдерей – 1 стебель

Майонез – 100 грамм

Дижонская горчица – 70-100 грамм

Соль, перец

Как приготовить салат с курицей:

Курицу нарезать маленькими кусочками. Грецкие орехи очистить и обжарить в духовке или микроволной печи. Периодически помешивать.

Охладить и порубить не очень мелко.

Виноград вымыть, обсушить и разрезать пополам.

Яблоко вымыть. Очистить от семечек и нарезать небольшими кубиками.

Сельдерей нарезать кусочками.

Смешать в миске куриное мясо, виноград, яблоко и сельдерей. Добавить рубленые орехи. Перемешать.

Приготовить соус из майонеза и горчицы. Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий