Салат с курицей, виноградом и сельдереем
Общее время приготовления – 30 минут
Подготовка – 10 минут
Количество порций – 4-6
Уровень сложности – легко
Рубрика – салаты с фруктами
Назначение — на завтрак на ужин
Продукты:
Курица – 400-500 грамм
Майонез легкий – 200 грамм
Сельдерей – 1 небольшой клубень
Виноград фиолетовый – 200-250 грамм
Петрушка – 1 столовая ложка (нарезанная)
Сливки – 100 грамм (жирные)
Миндаль – ½ стакана
Соль, перец
Как готовить салат с курицей и виноградом
Вареную или курицу гриль нарезать кубиками.
Виноград вымыть, отделить от кисти и нарезать половинками.
Сельдерей вымыть и нарезать кубиками. Петрушку порубить.
Миндаль обжарить и порубить.
Смешать в миске все ингредиенты. В салатник выложить листья зеленого салата. Выложить салат.
Сливки взбить и полить сверху салат. Посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!