Салат с курицей, виноградом и сельдереем

салат с курицей,виноградом и сельдереемОбщее время приготовления – 30 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4-6

Уровень сложности – легко

Рубрикасалаты с фруктами

Назначениена завтрак на ужин

Продукты:

Курица – 400-500 грамм

Майонез легкий – 200 грамм

Сельдерей – 1 небольшой клубень

Виноград фиолетовый – 200-250 грамм

Петрушка – 1 столовая ложка (нарезанная)

Сливки – 100 грамм (жирные)

Миндаль – ½ стакана

Соль, перец

Как готовить салат с курицей и виноградом

Вареную или курицу гриль нарезать кубиками.

Виноград вымыть, отделить от кисти и нарезать половинками.

Сельдерей вымыть и нарезать кубиками. Петрушку порубить.

Миндаль обжарить и порубить.

Смешать в миске все ингредиенты. В салатник выложить листья зеленого салата. Выложить салат.

Сливки взбить и полить сверху салат. Посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий