Салат с курицей и овощами
Одно из достоинств куриного мяса – оно отлично сочетается как с овощами, так и фруктами. Этот легкий салат с помидорами черри, болгарским сладким перцем, огурцом и авокадо будет отличным блюдом для перекуса или легкого ужина.
Рубрика — салаты с овощами
Продукты:
Курица – 400-500 грамм
Авокадо – 1 штука
Огурец – 1 штука
Помидоры черри – 150-200 грамм
Сладкий болгарский перец – 1 штука
Маслины – для украшения
Оливковое масло – для заправки
Соль, перец
Как приготовить салат:
Болгарский перец вымыть, вытереть бумажным полотенцем и смазать растительным маслом. Запечь в духовке. Затем снять кожицу и удалить семечки. Нарезать кубиками.
Вареное куриное мясо нарезать кубиками.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и разрезать на две или четыре части.
Огурец вымыть и нарезать маленькими кубиками.
Сложить все продукты в салатник. Посолить и приправить перцем. Заправить оливковым маслом и перемешать. Сразу подать. При подаче украсить маслинами или оливками.
Клевый салат получился по рецепту