Салат с куриной грудкой, помидорами черри и сыром фета
Для этого салата с куриной грудкой нужно всего четыре ингредиента: помидоры черри, сыр фета, оливки. Готовить салат можно из вареной или обжаренной на гриле куриной грудки.
Рубрика – салаты с овощами
Продукты:
Вареная куриная грудка – 150-180 грамм (без кожи и костей)
Помидоры черри – 70-100 грамм
Оливки – 15-20 штук
Сыр фета – 50-60 грамм
Оливковое масло – 1,5 столовых ложки
Уксус – 1,5 столовых ложки
Как приготовить салат с куриной грудкой:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде, приправив лавровым листом и специями.
Для приготовления на гриле куриное филе посолить и приправить перцем. Обжарить с обеих сторон примерно по пять, шесть минут с каждой стороны.
Нарезать грудку небольшими продольными кусочками.
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Оливки также разрезать на две части.
Выложить курицу. На нее – помидоры с оливками.
Заправить соусом, приготовленным из оливкового масла и уксуса. Посыпать раскрошенным сыром фета.
Приятного аппетита!