Салат с курицей гриль и луком

салат из курицы гриль и лукаОбщее время приготовления – 25 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  салаты с овощами

Назначениена обед на ужин

Продукты:

Курица гриль – 1 штука

Майонез – ½ стакана

Сметана – ½ стакана

Карри – 1 столовая ложка

Соус чатни с манго – 2 столовые ложки

Багет – ½  батона

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Листовой салат – 100 грамм

Помидоры черри – 16 штук

Жареный лук – 2 столовые ложки

Соль, перец – по вкусу

Как готовить салат с курицей гриль и луком:

Отделите мясо курицы от костей. Снимите кожу. Порежьте на мелкие кусочки.

Майонез смешать со сметаной. Добавить порошок карри, соус чатни, соль и молотый черный перец.

Багет нарезать на кусочки. Обжарить на сковороде или в тостере. Поджаренный батон натереть чесноком и сбрызнуть чуть маслом.

На тарелку выложить листовой салат (помыть). Выложить мясо курицы. Полить смесью майонеза и сметаны. Сверху выложить обжаренный на оливковом масле лук. Вокруг салаты выложить нарезанные пополам помидоры черри.

Подавать с обжаренными кусочками багета.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий