Куриный суп с сельдереем и карри

куриный суп с сельдереем и карриПриготовьте легкий куриный суп с сельдереем и приправой карри.

Общее время приготовления – 25 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций –  2

Уровень сложности – легко

Рубрика –  заправочные супы

Назначениена обед  на ужин

Как готовитьварить

В чем готовитьв кастрюле

Продукты:

Куриный бульон – 1,0 литр

Морковь – 1 штука

Сельдерей – 1 стебель

Куриное филе  – 2 штуки

Карри – 2 чайные ложки

Томатная паста – 1 столовая ложка

Петрушка зелень

Как приготовить куриный суп:

Сварить куриный бульон. Если есть готовый куриный бульон, налить в кастрюлю и поставить на плиту.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить 5-7 минут на сливочном или растительном масле.

В закипевший куриный бульон добавить обжаренное куриное филе.

Морковь вымыть и очистить. Нарезать кружочками или кубиками.

Сельдерей вымыть и нарезать.

Добавить в кипящий куриный бульон морковь и сельдерей. Проварить около 5-7 минут.

Томатную пасту развести небольшим количеством бульона. Добавить в суп пасту, карри. Проварить еще 5 минут.

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий