Рулет из куриной грудки с бананом

рулет из куриной грудки с бананом рецептОчень простой и нежный рецепт куриного рулета из грудки курицы   с необычным сочетанием  куриного мяса  и со сладковатым вкусом банана.

Общее время приготовления –  35 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4-6

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица жареная

Назначениена обед  на ужин  для фуршета

Как готовитьжарить

В чем готовить на сковороде  на плите

Продукты:

Куриные грудки – 4 штуки (филе)

Банан – 2 штуки

Мука – 1 десертная ложка

Яйцо – 2 штуки

Растительное или сливочное масло – для жарки

Как приготовить куриную грудку:

Куриные грудки вымыть. Разрезать вдоль, не доходя до края грудки. Чтобы получился кусок филе, как развернутые страницы.

Слегка отбить мясо. Посолить по вкусу и приправить специями и пряностями.

Бананы вымыть и очистить от кожуры. Выложить на отбитое мясо и свернуть рулетом. Перевязать шпагатом или нитками.

Обвалять рулеты в муке и в яйце. Обжарить рулеты на разогретом подсолнечном или растительном масле со всех сторон до готовности.

Готовый рулет из грудки с бананом нарезать порционными кусочками. Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий