Очень редко кто у нас на гарнир подает кукурузную кашу. Полента – это и есть кукурузная каша, сваренная из дробленой кукурузной крупы. Не пробовали такое блюдо? Тогда приготовьте куриные бедра с полентой. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – …
Вкусные жареные куриные крылышки с соевым соусом на решетке в духовке. Этот рецепт альтернатива жареным крылышкам на мангале или барбекю. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – …
Для приготовления можно взять филе куриной грудки или отделить от костей куриное бедро. В соусе терияки курица приготовится всего за несколько минут. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – легко …
Для приготовления омлета с курицей и яйцом можно взять любые сушеные грибы: шампиньоны или лесные грибы. Очень ароматным будет омлет с сушеными белыми грибами. Но так как это омлет из японской кухни, можно приготовить его с грибами шиитаке. Общее время …
Вкусное хрустящее жареное куриное филе отлично подойдет для перекуса на открытом воздухе. Общее время приготовления – 55 минут Подготовка – 40 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная Назначение — на обед на ужин …
Не знаете как приготовить домашнего петуха? Приготовьте его в красном сухом вине. Это классический французский рецепт приготовления тушеного домашнего петуха. Общее время приготовления – 1 час 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …
Для приготовления по этому рецепту лучше взять куриные сердечки и желудки. Приготовление куриных потрохов по этому рецепту напоминает приготовление шашлыка, только без маринования. Общее время приготовления – 25 минут Подготовка – 5 минут Количество порций – 2-4 Уровень сложности – …
Мы не привыкли жарить так омлеты, формируя из яичной смеси несколько слоев. Но в Японии омлет жарят именно так. Общее время приготовления – 20 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – средний Рубрика – блюда …
Что означает слово азу, многие языковеды ведут спор до сих пор. Но об одном можно точно сказать, что азу – это вкусное блюдо. А приготовленное из индейки, еще и полезное. Индейка ведь практически не содержит жира. Общее время приготовления – …
Ризотто пришло к нам из Италии и стало быстро популярным. Ризотто – это сразу и мясо и гарнир. Ризотто с курицей – это еще и быстро, и, конечно, просто. О всех тонкостях приготовления ризотто подробнее читайте тут. Общее время приготовления – …