Очень простой суп на курином бульоне всегда выручит, когда нет много времени на приготовление обеда или ужина. Тортилья – тонкие лепешки из кукурузной или пшеничной муки. Их можно приготовить самим или купить готовые в магазине. Общее время приготовления – 30 …
Этот китайский куриный суп с рисовой лапшой наверняка придется по вкусу любителям восточной кухни и поклонникам Китая. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-5 Уровень сложности – легко Рубрика – супы заправочные Назначение …
Мексиканские национальные блюда острые. Кто не очень любит острое, количество перца можно уменьшить или горький перец заменить сладким болгарским перцем. Общее время приготовления – 1 час 35 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко …
Вкусный необычный салат с курицей и рисовой лапшой. Аромат семян и кунжутного масла, соленые орешки кешью придают особую изюминку салату. Общее время приготовления – 1 час 20 минут Подготовка – 1 час Рубрика – салаты с овощами Кухня — Азиатская …
Жареные на сковороде маринованные утиные грудки в соусе карри с лимоном. Блюда тайской кухни очень острые. Поэтому количество перца кладите по своему вкусу. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – …
Куриный холодец – замечательная холодная закуска для праздничного застолья. В этом рецепте к курице добавлены крылья индейки. Индейка диетическое мясо, почти не содержит жира. Холодец получается вкусным и ароматным. Варить холодец нужно долго, пока мясо хорошо разварится. При сомнении, что …
Суп харчо – национальное грузинское блюдо. Впрочем суп харчо давно полюбился во многих странах. Наваристый и ароматный суп харчо в Грузинской кухне готовится из баранины. Но многим не нравится запах баранины, да и калорий такой суп содержит больше. Суп харчо …
Оригинальный рецепт куриного супа с яйцом. Оригинальность заключается в приготовлении супа на пару. Этот простой и легкий суп можно сварить обычным способом на плите, введя взбитые яйца в самом конце приготовления. Дать вскипеть супу и сразу снять с плиты. Общее …
Холодец из курицы не всегда хорошо застывает. Чтобы холодец хорошо застыл, перед заливкой мяса бульоном, разведите в нем желатин. Так холодец гарантировано застынет. Общее время приготовления – 3 -3,5 часа Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности …
Ризотто очень вкусное и сытное блюдо. Многим кажется сложным приготовить ризотто, что совсем не соответствует действительности. Готовить ризотто не сложнее, чем плов. Общее время приготовления – Подготовка – Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная …