Овощное рагу из курицы по-китайски
Общее время приготовления – 1 час 15 минут
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 2-3
Уровень сложности – легко
Рубрика – курица тушеная
Назначение — на ужин
Как готовить – тушить
В чем готовить – в мультиварке
Кухня — Азиатская (Китайская)
Продукты:
Куриное филе – 200 грамм
Помидоры – 150 грамм
Перец сладкий – 100 грамм
Кабачок – 100 грамм
Баклажаны – 100 грамм
Горошек зеленый консервированный – 50 грамм
Вода – 250 мл
Соус терияки – 30 мл
Соль, специи
Как готовить овощное рагу с курицей:
Куриное филе промыть и нарезать тонкой соломкой.
Баклажаны, кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать не очень крупно.
Выложить в чашу мультиварки мясо, нарезанные овощи. С зеленого горошка слить воду и положить в мультиварку.
Добавить воду, соус терияки. Посолить и приправить специями. Перемешать рагу и закрыть крышку мультиварки. Установить программу «Тушение» и время приготовления 1 час. Включить мультиварку кнопкой «Старт». Тушить до готовности.
Приятного аппетита!