Овощное рагу из курицы по-китайски

овощное рагу с курицей в мультиваркеОбщее время приготовления – 1 час 15 минут

Подготовка – 15 минут

Количество порций – 2-3

Уровень сложности – легко

Рубрика курица тушеная

Назначениена ужин 

Как готовитьтушить

В чем готовитьв мультиварке

Кухня —  Азиатская (Китайская)

Продукты:

Куриное филе – 200 грамм

Помидоры – 150 грамм

Перец сладкий – 100 грамм

Кабачок – 100 грамм

Баклажаны – 100 грамм

Горошек зеленый консервированный – 50 грамм

Вода – 250 мл

Соус терияки – 30 мл

Соль, специи

Как готовить овощное рагу с курицей:

Куриное филе промыть и нарезать тонкой соломкой.

Баклажаны, кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать не очень крупно.

Выложить в чашу мультиварки мясо, нарезанные овощи. С зеленого горошка слить воду и положить в мультиварку.

Добавить воду, соус терияки.  Посолить и приправить специями. Перемешать рагу и закрыть крышку мультиварки. Установить программу «Тушение» и время приготовления 1 час. Включить мультиварку кнопкой «Старт». Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий