Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке

куриный суп с домашней лапшой в мультиваркеОбщее время приготовления – 1 час 10 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 3-4

Уровень сложности – легко

Рубрика заправочные супы

Назначениена обед для детей

Как готовитьварить

В чем готовитьв мультиварке

Продукты:

Курица — 300 грамм (филе)

Морковь – 1 средняя

Лук – 1 средняя головка

Лапша домашняя – 1 горсть (70-100 грамм)

Вода – 1 литр

Зелень свежая – 2 столовые ложки

Соль, специи

Как приготовить суп с лапшой в мультиварке:

Куриный суп лапшу можно готовить в мультиварке любой фирмы. Время приготовления зависит от мощности мультиварки. Но больше часа лапша не готовится. Если мультиварка мощная, то и времени на приготовление потребуется меньше.

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.

Морковь и лук вымыть, очистить. Нарезать кубиками около 1 см.

Положить в чашу мультиварки мясо, морковь, лук. Залить водой. Закрыть мультиварку и выставить программу  суп. Таймером установить время 1 час. Включить кнопку «Старт».

Зелень промыть холодной водой и порубить.

За 10-15 минут до окончания варки открыть мультиварку и добавить домашнюю лапшу, соль,  зелень, специи. Варить до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий