Курица гриль с медово-горчичным соусом
Курицу в медово-горчичном соусе можно очень быстро приготовить на гриле. Отличное блюдо для ужина или пикника на свежем воздухе.
Общее время приготовления – 45 минут
Подготовка – 10 минут
Количество порций – 6-8
Уровень сложности – легко
Рубрика – курица жареная
Назначение – на ужин для пикника
Как готовить – жарить
В чем готовить – на гриле в аэрогриле
Продукты:
Куриная грудка – 4 штуки
Томатный соус – 500 мл
Мед – 50 грамм
Горчица – 2 чайные ложки
Лук сушеный – 1 чайная ложка
Как приготовить курицу:
Куриное филе разрезать вдоль на две половинки, чтобы получилось 8 кусочков.
Разогреть стоики гриль. Слегка смазать маслом.
Смешать томатный соус, мед и горчицу.
Обжарить куриное филе с обеих сторон до румяной корочки. Смазать кистью курицу приготовленным медово-горчичным соусом и обжарить еще с обеих сторон до готовности.
Оставшийся соус нагреть до кипения. Подавать с курицей.
Приятного аппетита!