Куриные крылышки барбекю
Общее время приготовления – 35-40 минут
Подготовка – 10-15 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Рубрика – курица жареная
Назначение – на ужин для пикника
Как готовить – жарить
В чем готовить – на мангале
Кухня — Азиатская
Очень простой рецепт приготовления куриных крылышек. Замечательный рецепт, чтобы приготовить крылышки к летнему семейному ужину на даче или с друзьями на пикнике.
Продукты:
Куриные крылышки – 650-750 грамм
Соус для шашлыка – ¾ стакана (или барбекю)
Соль, перец
Как приготовить куриные крылышки:
Куриные крылышки вымыть, обсушить. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Сложить крылышки в миску и полить соусом или кетчупом для шашлыка. Перемешать, чтобы они все были в соусе.
Решетку смазать растительным маслом. Выложить на решетку крылышки и жарить с обеих сторон по 8-10 минут, поливая соусом.
Подавать крылышки с соусом для шашлыка.
По этому рецепту крылышки можно жарить на гриле или в аэрогриле.
Приятного аппетита!