Куриные крылышки барбекю

куриные крылышки барбекюОбщее время приготовления – 35-40 минут

Подготовка – 10-15 минут

Количество порций –  4

Уровень сложности –  легко

Рубрика –  курица  жареная

Назначениена ужин  для пикника

Как готовить –  жарить

В чем готовить –  на мангале

КухняАзиатская

Очень простой рецепт приготовления куриных крылышек. Замечательный рецепт, чтобы приготовить крылышки к летнему семейному  ужину на даче или с друзьями на пикнике.

Продукты:

Куриные крылышки – 650-750 грамм

Соус для шашлыка – ¾ стакана (или барбекю)

Соль, перец

Как приготовить куриные крылышки:

Куриные крылышки вымыть, обсушить. Посолить и приправить перцем по вкусу.

Сложить крылышки в  миску и полить соусом или кетчупом для шашлыка. Перемешать, чтобы они все были в соусе.

Решетку смазать растительным маслом. Выложить на решетку  крылышки и жарить с обеих сторон по 8-10 минут, поливая соусом.

Подавать крылышки с соусом для шашлыка.

По этому рецепту крылышки можно жарить на гриле или в аэрогриле.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий