Куриные голени в сладком соусе чили

куриные голени в сладком соусе чилиОбщее время приготовления –  45-50 минут

Подготовка –  20 минут

Количество порций –  2

Уровень сложности –  легко

Рубрика –  курица запеченная

Назначение —  на обед  на ужин

Как готовить –  запекать

В чем готовить в духовке  в аэрогриле  на гриле

Продукты:

Куриные голени – 4 штуки

Сладкий соус чили – 150 мл

Соль – 0,5 чайной ложки

Как приготовить куриные голени:

Куриные голени в сладком соусе чили  можно мариновать без добавления специй. Очень быстро и легко готовить. Куриные голени в сладком соусе чили понравится тем, у кого мало времени приготовить вкусный и сытный ужин.

Куриные голени вымыть и обсушить. Натереть солью.куриные голени в сладком соусе чили_замариновать голени

Залить в миске сладким соусом чили и мариновать 15 минут при комнатной температуре.куриные голени в сладком соусе чили_выложить в форму для запекания

Выложить голени в форму для запекания или на противень и поставить в духовку.куриные голени в сладком соусе чили_запекать с одной стороны

Запекать сначала  с одной  стороны 12-15 минут. Затем перевернуть на другую и запекать пока куриные голени не будут готовы и не образуется светло золотистая корочка.

Маринованные в сладком соусе чили куриные голени можно приготовить на гриле, в аэрогриле или на мангале.

Подают голени в горячее и холодном виде.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий