Ризотто – простое итальянское крестьянское блюдо стало в наши дни изысканным ресторанным блюдом. Ризотто легко приготовить дома. Общее время приготовления – 50 минут Подготовка – 40 минут Количество порций – 3-4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная Назначение …
Приготовьте насыщенный итальянский суп с пастой диталини. Паста диталини – это маленькие макароны в форме трубочки. Если такой пасты нет, можно заменить мелкой ракушкой или рожками. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4 …
Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – заправочные супы Назначение — на завтрак на ужин Как готовить – варить В чем готовить – в кастрюле Кухня – …
Общее время приготовления – 40 минут (плюс маринование) Подготовка – 10 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица тушеная Назначение – на обед на ужин Как готовить – тушить В чем готовить – в кастрюле …
Общее время приготовления – 4 часа Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – холодные закуски Кухня – Европейская (Украинская) Куриный заколот – украинское блюдо. Это вкусная холодная закуска, аналог холодца с белыми грибами. …
Общее время приготовления – 25 – 30 минут Подготовка – 5 минут Количество порций – 3-4 Уровень сложности – средний Рубрика – салаты с овощами Назначение – на обед на ужин на день рождения Кухня – Европейская (Греция) Продукты: Курица …
Общее время приготовления – 35 минут Подготовка – 10 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица запеченная Назначение – на обед на ужин на день рождение Как готовить – запекать В чем готовить – в …
Общее время приготовления – 1 час 50 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4-6 Уровень сложности – легко Рубрика – заправочные супы Назначение — на обед на ужин для детей Как готовить – варить В чем готовить – …
Вкусный и необычный осенний салат с копченой грудинкой индейки, сливами и грибами лисичками. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 20 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – средний Рубрика – блюда из индейки Назначение – на обед на …
Котлета по-киевски остается классическим блюдом многих ресторанов и по сегодняшний день. Предлагаю приготовить домашние котлеты по-киевски из филе грудки курицы. Это совсем просто. Общее время приготовления – 60 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 4-8 Уровень сложности – …