Тушеные куриные крылышки с соевым соусом
Общее время приготовления – 40 минут
Подготовка – 10 минут
Количество порций – 3-4
Уровень сложности – легко
Рубрика – курица тушеная
Как готовить – тушить
В чем готовить – на сковороде
Кухня – Азиатская
Продукты:
Куриные крылышки — 900-1000 грамм
Соевый соус – 3 столовые ложки
Рисовый уксус – 3 столовые ложки
Сахар – 2 столовые ложки
Чеснок – 1 чайная ложка
соль
Как приготовить куриные крылышки:
Тушеные куриные крылышки с соевым соусом готовятся за полчаса. Этот рецепт как раз для тех, у кого мало времени для приготовления обеда или ужина. Куриные крылышки получаются очень вкусные с кисло-сладком вкусом.
Крылья вымыть и обсушить. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить чеснок. Затем обжарьте крылья с обеих сторон до золотистого цвета.
Налейте воду в сковороду, чтобы они закрыли крылья примерно на 2/3.
Смешайте соевый соус, рисовый уксус и сахар. Влить в сковороду и добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой сковороду.
Тушить куриные крылья, пока жидкость почти полностью не испарится на среднем огне.
Приятного аппетита!