Паста для бутербродов с курицей и грецкими орехами
С чем сделать бутерброд? Если Вас мучает этот вопрос, предлагаю приготовить вкусную пасту для бутербродов с курицей и орехами. Паста очень сытная. С ней можно сделать бутерброды к утреннему кофе или выпить чашку чая во время перекуса. Готовится очень быстро. По своему вкусу можете добавить в нее свежий зубчик чеснока или свежую зелень укропа.
Общее время приготовления – 15 минут
Подготовка – 5 минут
Уровень сложности – легко
Рубрика — холодные закуски
Продукты:
Цыпленок – 250-350 грамм
Грецкие орехи – 1 стакан
Майонез – 120-130 грамм
Сельдерей – 1 стебель
Лук – 1 головка (маленькая)
Чеснок сухой – 1/2 чайной ложки
Соль
Как приготовить пасту из курицы:
Отделить мясо от костей вареного цыпленка и мелко нарезать
Лук очистить и нарезать очень мелко.
Грецкие орехи чуть обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. Порубить.
Стебель сельдерей промыть холодной водой и мелко нарезать.
В миске смешать нарезанное мясо цыпленка, орехи, сельдерей и лук. Приправить по вкусу солью и чесночным порошком.
Заправить майонезом и перемешать. Подавить с подсушенными ломтиками белого хлеба или крекерами.
Приятного аппетита!