Тарталетки с яйцом и зеленью

тарталетки с яйцом и зеленью Общее время приготовления – 25 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 5-6

Уровень сложности — легкий

Рубрика —  горячие закуски

Назначениена завтрак для фуршета

Тарталетки, наполненные муссом из  яиц  прекрасное блюдо к завтраку, достойное угощение на праздничном столе.

Продукты:

Тарталетки – 15 штук

Яйца – 3 штуки

Молоко – 50 грамм

Сахар – 50 грамм

Свежая зелень – по вкусу.

Как готовить тарталетки:

Отделить  белок от желтка. Один белок взбить венчиком или миксером в густую пену.

Готовые тарталетки смазать изнутри взбитым белком и поставить в разогретую до 120-125 градусов духовку. Подержите их 5-6 минут пока белок подсохнет.

Желток и оставшийся белок  взбейте  миксером  со свежей зеленью. Добавьте в эту смесь молоко и сахар.  Наполните смесью тарталетки.

Поставьте в духовку. Как только смесь запечется, тарталетки готовы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий