Салат с копченой индейкой и редисом
Легкий и в тоже время очень питательный салат с копченым филе индейки, молодым картофелем и редисом.
Общее время приготовления – 20 минут
Подготовка – 5 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Рубрика – блюда из индейки
Продукты:
Копченое филе индейки – 200 грамм
Редис – 150 грамм
Лук – 1 маленькая головка
Молодой картофель – 700 грамм
Сметана – 100 грамм
Горчица – 1 столовая ложка
Укроп – 1 пучок
Перец молотый черный
Как приготовить салат с индейкой:
Молодой картофель хорошо вымыть с щеткой. Отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать его кусочками.
Приготовить соус. Смешать сметану с горчицей. Укроп вымыть и мелко нарезать. Добавить в соус. Приправить солью и щепоткой перца.
Редис вымыть и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами.
Смешать вместе картофель, редис, лук. Заправить солью. Посолить по вкусу и добавить 1-2 щепотки черного свежее молотого перца. Перемешать и выложить в тарелку.
Филе индейки нарезать тонкими ломтиками и положить рядом с овощами.
Приятного аппетита!