Салат с копченой индейкой и редисом

салат с копченым филе индейки и редисомЛегкий и в тоже время очень питательный салат с копченым филе индейки, молодым картофелем и редисом.

Общее время приготовления – 20 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций –  4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  блюда из индейки

Назначение —  на обед  на ужин

Продукты:

Копченое  филе индейки – 200 грамм

Редис – 150 грамм

Лук – 1 маленькая головка

Молодой картофель – 700 грамм

Сметана  – 100 грамм

Горчица – 1 столовая ложка

Укроп – 1 пучок

Перец молотый черный

Как приготовить салат с индейкой:

Молодой картофель хорошо вымыть с щеткой. Отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать его кусочками.

Приготовить соус. Смешать сметану с горчицей. Укроп вымыть и мелко нарезать.  Добавить в соус. Приправить солью и щепоткой перца.

Редис вымыть и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами.

Смешать вместе картофель, редис, лук. Заправить солью. Посолить по вкусу и добавить 1-2 щепотки черного свежее молотого перца. Перемешать и выложить в тарелку.

Филе индейки нарезать тонкими ломтиками и положить рядом с овощами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий