Китайский куриный суп с кукурузой
Общее время приготовления – 45 минут
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 4-5
Уровень сложности – легко
Рубрика – заправочные супы
Как готовить – варить
В чем готовить – в кастрюле
Кухня — Азиатская
Продукты:
Курица гриль – 1 штука
Куриный бульон – 2 литра
Кукуруза – 1 банка (425 грамм)
Яйцо – 2 штуки
Лук порей – 3штуки
Растительное масло
Как приготовить китайский суп с кукурузой:
Суп очень просто приготовить. При желании можно добавить в суп мелкую тонкую вермишель или рисовую лапшу, приправы и специи.
Лук порей вымыть, нарезать небольшими кусочками (только белую часть). Обжарить на растительном масле.
Куриный бульон поставить на плиту и довести до кипения.
У курицы отделить белое мясо, снять кожу и нарезать небольшими кусочками.
Добавить в суп обжаренный лук порей, кусочки куриного мяса и кукурузу. Варить около 20 минут.
Яйца разбить в миску и взбить их вилкой. Осторожно ввести в суп, постоянно помешивая бульон вилкой или ложкой. Снять с плиты через 1-2 минуты.
Приятного аппетита!