Филе индейки в рукаве

запеченное филе индейки в рукавеИндейка считается одним лучших диетических мясных продуктов. Индейку рекомендуют готовить для детского и диетического питания. Филе индейки, приготовленное в рукаве, как раз относится к таким полезным диетическим блюдам.

Общее время приготовления – 1 час 30 минут

Подготовка – 15 минут

Количество порций –  4-6

Уровень сложности – легко

Рубрика –  блюда из индейки

Назначение на обед  на ужин  диетическое  для детей

Как готовитьзапекать

В чем готовитьв духовке

Продукты:

Филе индейки – 900-1,0 кг

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец, специи

Как приготовить филе индейки:

Филе индейки промыть прохладной водой.  Сделать несколько надрезов. Чеснок нарезать тонкими пластинами и нашпиговать в надрезы в мясе.

Натереть кусок солью, перцем и специями. Положить мясо в рукав или пакет для запекания. Сделать снизу несколько маленьких проколов.

Выложить филе на решетку в духовке, а вниз поставить противень. Включить духовку на 250-270 градусов и запекать около одного часа. Затем уменьшить температуру до 200 градусов и запекать еще в течение 15-17 минут.

 Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий