Салат с копченой индейкой и яблоком
Общее время приготовления – 15 минут
Подготовка – 5 минут
Количество порций – 1
Уровень сложности – легко
Рубрика – салаты с фруктами блюда из индейки
Очень вкусный салат с мясом копченой индейки, яблоком и горчицей и нежным сливочным вкусом.
Продукты:
Копченая индейка – 120 грамм
Мед – 1 чайная ложка
Майонез — 0,5 стакана
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 небольшой зубчик
Сливочный сыр – 50 грамм
Яблоко – половинка
Соль, молотый черный перец
Как приготовить салат с копченой индейкой:
Нарезать мясо индейки набольшими кусочками.
Яблоко вымыть, удалить кожуру и сердцевину. Нарезать тонкими маленькими полосками.
Смешать в салатнике нарезанное мясо индейки и яблоки.
Приготовить заправку. Смешать майонез, мед, горчицу и сливочный сыр. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Заправить салат и перемешать.
Приятного аппетита!