Жареная куриная грудка с чесноком

жареная куриная грудкаОбщее время приготовления – 25 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрикакурица жареная

Назначение - на обед на ужин

Как готовитьжарить

В чем готовитьна сковороде

Продукты:

Куриные грудки филе – 2 штуки

Сухой чеснок – 1 чайная ложка (можно больше)

Сливочное масло – 1-2 столовые ложки

Соль, специи

Как приготовить куриную грудку:

Очень простое вкусное блюдо, которое можно очень быстро приготовить.

Грудку вымойте и нарежьте кусочками. Посолите, посыпьте чесночным порошком и специями.

Хорошо разогрейте сковороду, растопите масло и обжарьте кусочки грудки до готовности периодически поворачивая мясо, чтобы оно прожарилось со всех сторон.

Когда филе грудки будет готово, выключите плиту и накройте сковороду крышкой.

К мясо можно подать отварной рис, овощи или картофель.

 Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий

*

code